QUANDO O CORAÇÃO CHORA POR AMOR
Quando o corpo treme
O tempo louco geme
Coração agitado pulsa
Inebriado em fúria
Na saudade laica e pura...
Banha-se na loucura...
Treme de amor
Chora na calada da noite
Clama consigo em sua dor
Sente-se fraco e ferido
Sem a sua singela flor
Que se foi no romper do dia.
Olha-se no espelho do tempo
Voar em pensamentos no vento
Sufoca-se em seu próprio veneno
Mortifica-se chorando e gemendo
Na solidão da cama fria
Perde todo sentido pela vida.
Chora por amor
De saudade da sua amada
Dos mimos calorosos
Dos beijos agora em lagrimas
Molhando lentamente a alma
Apaixonada e solitária...
Luiz Gonzaga Bezerra