PERTINHO DE DEUS
Às vezes ponho-me a recordar
Os mais belos momentos da vida
Perco-me no tempo a sonhar
Não importa qual fase escolhida
Ao contemplar o azul infinito
Por milhões de estrelas bordado
Dá-me a impressão ver nele escrito
As páginas do meu passado
Com os botões do meu pensamento
Vejo-me novamente um menino
Alado pelas asas do vento
A buscar no universo meu destino
Entre as estrelas a cavalgar
No meu corcel de fantasia
Outrora estou a navegar
Num mar azul de magia
Vejo a lua de perto
Exibindo o seu prateado
Todo elegante e esperto
São Jorge nela estampado
A deriva perco-me no azul infinito
Deixando as nuvens me levar
Para pertinho de Deus... Acredito!
Valendo-me o devaneio... A sonhar!