Chega de Saudade
Quando olhei para aquela flor azaleia
lembrei do nosso primeiro encontro
e no rosto um pingo de saudade veio espalhar
o coração diz qualquer distancia e nula...
No próximo encontro de nós dois....
não quero saber aonde começou
e onde foi parar todo aquele amor
eu só quero ver você ao menos passar.
E senti o coração se alegrar
ao pronunciar seu nome adornando o momento
ter o mágico prazer de olhar o teu olhar
e em meu ser a felicidade reviver apagando a dor da saudade.
*****
A saudade e o amor que permanece
quem ama nunca mais esquece
os que começaram se amando verdadeiramente
continuarão se amando eternamente.
Interação do querido amigo Mario Antonio Reis.Obrigada pela alegria! pela linda! profunda e reflexiva poesia.Beijo amei!
*****
Chega de saudade
viver o presente
amar e sorrir!
caminhar por entre as flores
poetizar e ser feliz....
*****
Interação do querido amigo Chagas Neto.Obrigada pela alegria! pela bela poesia, em envolvente rimas. Beijo amei!