O passado...

Mexer no passado

nem sempre é prazeroso

Pode trazer á tona lembranças

que teimamos em esquecer.

Feridas que não cicatrizaram,

podem voltar a doer

Sangrando nesse peito

que é tão rancoroso.

Mexer no passado

pode ser muito prazeroso

Trazendo á tona lembranças

que teimamos em lembrar

Posso ouvir as gargalhadas,

sentir os beijos, tocar os abraços

delirar com os aromas,

posso simplesmente os olhos fechar...

O passado é ido, já se foi,

não tem volta

Se causa dor ou amor,

se causa orgulho ou revolta

não importa.

O passado, passado está

Não se mexe, não se esquece

não se adormece, não te aborrece...

Imagine-se sem passado,

sem nada a ser lembrado

no lugar das memórias,

das histórias,

somente o silêncio....

Valdirene Nogueira

07/06/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 08/06/2012
Código do texto: T3711842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.