Destruição Tardia

Há tanto tempo não nos vemos...

Se o dia em que lhe encarcerei

Houvesse trazido o imaginado termo

Ao grande sofrimento o qual passei,

Nos dias em que meu coração pulsava enfermo...

Eu não lhe teria encarcerado...

As memórias indesejáveis,

As promessas incumpríveis,

As alegrias inalcançáveis

Das esperanças inservíveis...

Eu não lhe teria encarcerado...

Pudera eu ter antes sabido...

Que lhe teria destruído.

Paulo Kol
Enviado por Paulo Kol em 03/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3704188
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.