"Tua partida"
Tua partida...
Lembro-me bem daquele dia
Tu partias, chovia
E as lágrimas, aos borbotões
Escorriam, lavando ilusões
Arrastando as emoções...
E eu, na soleira da porta
Via teus passos se afastando
Tuas passadas, fugindo, seguindo
Chovia e tu partias...
Ficava o último desejo
Se não houve sequer um beijo
Ao menos queria um aceno
Tu partias, meu coração te seguia...
E minha mão na emoção
Erguida pra te acenar
Na emoção da partida
Com choros a embargar
Tu partias e chovia...
A ansiedade da mão sofrida
Naquela esperança contida
Do último aceno, sentida
Pesava a mão doída
Ao longo do corpo estendida...
A mão, silenciosa e pesada, cai
Sozinha com seus lamentos
Chorando este sentimento
Largada solta, ao vento
Vivendo este tormento...
Escuto ainda teus passos
Céleres pra se afastar
Loucos para acabar
Todo aquele duvidar
Que nem quis me acenar...
E eu, sozinha com minha mão
Com lenços de emoção
Choro aquela despedida...
Minha mão companheira
Das promessas derradeiras
Dos soluços da vida inteira...
Eu me lembro bem o dia
Chovia, tu partias...
Myriam Peres