Sonho de um passado
Foi um sonho então
E não sei por que
Depois de tantos anos
Ainda sonho com você
O sonho foi tão belo
Nuvens de algodão doce
Parecia o paraíso
Juro, era como se fosse
No sonho acontecia
E der repente então
Você me deu as costas
E saiu pelo meu portão
E o sonho virou pesadelo
Agua e vinho
Os monstros me assombravam
Ainda me lembro que tua roupa era de linho
Depois que tu se foi
O sonho então tão belo acabara
Monstros de ficção
Fora o que ficará
Vi então que sonho era
E quando acordei
Tu veio a minha mente
E daquele belo ano me lembrei