Quando eu era jovem
Na cabeça eu tinha uma determinação
No coração um sentimento
No muito sentir eu intentava fazer uma arte pungente
Na ideia de jovem um não-sei-quê de acreditar
Queria eu ganhar o mundo
Ser reconhecido
O importante de tudo
é que ganhei experiência com tudo
Contudo, um fiapo de alegria permanece
Sempre trago comigo a verve de outrora
Como a me lembrar
da estrela da juventude