A volta
Da janela vejo os raios de sol
estou de novo em casa
após longa viagem.
Muitos percalços
muitos obstáculos
mas estou de volta.
Amores, tive alguns
alegrias, bastante
aborrecimentos, o suficiente.
A longa viagem ao redor de mim mesmo
foi cansativa
mas profícua.
Da janela vejo os raios de sol...