LEITO VAZIO
EM MEU LEITO HOJE VAZIO
A SAUDADE ME FAZ LEMBRAR
QUE UM DIA EXISTIU TANTO AMOR
QUE NOS LEVOU A SONHAR.
LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE
SUA BOCA MEU CORPO A PROCURAR
DESCOBRIR MEUS SEGREDOS
E ASSIM ME FAZENDO GOZAR.
GOZAR DE AMOR E PRAZER
NUMA DELICIA INFINITA
PENSEI NÃO MAIS QUERER
SAIR DA SUA VIDA.
AINDA SINTO SUAS CARICIAS
COMO SE ESTIVESSES PRESENTE
MAS A REALIDADE É OUTRA
POIS VEJO QUE ESTÁS AUSENTE.
VOLTA AMOR VEM DE NOVO ME AMAR
MEU CORPO AINDA TE DESEJA
POIS SÓ DE LEMBRAR O PASSADO
ARREPIO-ME DOS PÉS A CABEÇA.