Tecnostalgia
ela ainda traça
seus caminhos
persistentemente
materializando
possibilidades
de sentidos
meio que começa
meio que termina
o que noutros
meios
bem mais se faz
com sutilezas
deslizante
numa dança
obediente
ainda patina
salta e sangra
mi'a caneta