Como um Titanic...

Pronto para primeira viagem

Dentro de mim , um amor

Paixão ardente , por fora , friagem

Era um frio preso a dor

Momentos de felicidade , alegria

Caminhos para a vista do mar

Embora desespero , vida sofrida

Me fez voltar a acreditar

A batida pelo pelo gelo , orgulho humano

Minha estrutura ao meio se parte

Cada canto de morre ao oceano

E os sonhos ? , agora ja é tarde

Um vinculo da verdade , um sorriso

O frio ggelado do mar me matou

Só restou o silenciado grito

Tripulantes? não muito restou

Na velhice de um filme encantado

A alma ainda busca sua irmã

E na morte , despedaçado

Se reconstroi , ao dar seu talismã

Mar frio , um sonho cessara

O que ficou? o amor que vivia

"Estou pronta para zarpar

Lembrar do náufrago do corpo

E enfim , em esperança , voltar pra casa..."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/04/2012
Código do texto: T3619849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.