LUNA ( mais uma história de amor )

Foi em uma noite de chuva forte

Que ela apareceu acompanhada da morte

Cansada, machucada e desnutrida

Esperava em um canto, toda encolhida

Aguardava em agonia, mas com calma

A morte vir, tranqüilizar sua alma

Pequenina e cega pela ferida

Sua pele desmanchava, que vida sofrida!

Andar já não mais conseguia

Se, sobreviveria, ninguém garantia

Sangrava por dentro e por fora

Muito cansada desistia da vida

Ela mesma parecia não acreditar

Que alguém fosse capaz de lhe adotar

E eu não podia imaginar

Que ela conseguisse se recuperar

Uma semana se passou

Do cantinho escolhido a dedo ela não se levantou

Não tinha forças para se alimentar

Mas com carinho tudo iria se arranjar

Acho que Deus também foi seu anjo guia

Que a colocou em minha porta aquele dia

Eu a acolhi em segredo

Pois sua aparência miserável dava medo

Eu a acolhi para que pudesse morrer em paz

Acabei encontrando nela o sentimento mais profundo

Aquele de que pouca gente é capaz

E nela transborda límpido, abundante e puro

Soro para acabar com a hemorragia

Soro para nutrir, pois ela não comia

Remédio para acabar com a disenteria

Antibióticos para livrar os olhos da ferida

Ali mesmo, todas as necessidades ela fazia

Pois se tentava se levantar, sempre caia

Viçava lá em um canto toda encolhida

E mesmo sentindo muita dor ela não gemia

Em duas semanas a primeira surpresa

Levantou-se tentando se alimentar

Veio em mim a certeza

De que ela iria se recuperar

Ela estava tão feia e mal tratada

Que nem dava para perceber

Que em baixo daquela pele ferida

Uma linda cadelinha iria aparecer

Hoje completamente curada e cheia de vida

É eterna fonte de alegria

Dá muito amor a quem a salvou

E a minha família seu coraçãozinho entregou

Luna, ainda esta conosco, uma cadela poodle mini-toy, nem parecia de tão feinha que estava, haviam lhe furados os olhos e jogado água quente no corpo, sua pele estava soltando nas mãos, mas está muito bem agora e dorme na cama com minha mãe, é manhosa e cheia de dengo.Já faz 8 anos que nos alegra com seu carinho. Assim que eu aprender posto as fotos De Luna e do Toquinho para que possam conhecer.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T354988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.