Nostalgia

Lá em idos tempos, de outrora,

dias que marcaram meu pensamento,

a névoa era marca de rua,

a ilusão fazia parte de sonhos.

Demorou bilhões de anos para chegar

o dia que aprendi a escrever.

Queria ser um bom poeta,

um bom pintor, bem que me esforço,

fiz o que pude para me instruir,

sei que algumas coisas consegui que ficassem boas,

muitas ficaram ruins, são naturais as tentativas

e as quedas, como aprendizado.

Isso no caso da imperfeição,

porque na perfeição tudo será perfeito.