Não foram as coisas vagas que me deram a certeza
Não foi a certeza que me fez ficar entre dois mundos
Não  foi  o  mundo  que me fez  sentir  algo estranho
Não foi estranho que no começo não era nada assim
Não  foi assim que os nossos sonhos viraram cinzas
Não  foi   com   cinzas  que  construímos um  castelo
Não foi  nesse  castelo  que   abrigamos  tantos  risos
 Não são esses risos que nos fazem esquecer a mágoa
Não é  a mágoa agora responsável por nosso destino
Não  é  o  destino  que  fatalmente  irá levar  a   fama
Não  é a  fama que  faz um  ser humano  ser  íntegro
Não  é por ser íntegro que  sou nomeado de sincero
Não  é por  ser  sincero  que  vou  morrer de paixão.