Aromas de Vênus
Tempo!...
Quem sabe ainda não reconheço,
Nos ares certo estou com mãos e pés
Nas areias do mar
Sentido massagear meus pés
As conchas variantes mostrando nácar
Semeando a flor imã do beija-flor mar...
Visto o meu vestido madrepérola noturno
E sinto o vento vindo
Me dizendo o que só me causa alegria
Deixando e amando fluir...
Vou cuidando...
Dos aromas sentidos de vênus
Do que vou...
Sentindo e
lembrando
aprendendo e
Refazendo
Um novo tempo