Jamais pensei que eu pudesse
...amar tanto assim.
Jamais pensei que eu fosse precisar
...alguém para enxugar minhas lágrimas.
Sempre sonhei que meus caminhos
...seriam floridos , risonhos...
Sempre sonhei que esse amor que ardia ...
em meu coração , fosse correspondido.
Mas , não foi ! Sempre foi recheado de
mentiras e incertezas...fingimentos.
entao , gente , foi assim...assim ããnnn...
...estúpido...estúpido.
kalena, escrito em Las Vegas , no calor do deserto
jan. de 2012.