CASA VELHA...(Poema Auto Retrato)
Casa Velha...
Ali infância
Brincadeiras de criança
Um tempo em que ficou para trás
Mas que está registrado
No quadro
Na parede da memória.
O Sol
A chuva
Amanheceres
Entardeceres
A estrada
O quintal
A cerca
O córrego
Paisagens
Viagens
Fragmentos de tempo
Tecidos de momentos
De aquis-e-agoras.
Tempo em que passou por mim
Mas que ao mesmo tempo ficou
Parte de mim mesmo
Composição de todo o meu ser
De tudo aquilo que sou
Estações transcorridas
Páginas do livro da minha vida...
Capítulos da minha história !