Conheço

Conheço ...

Teu cheiro de mata com perfume

Selvagem que se mistura a beleza

Da paisagem...

Conheço as flores nativas deste

Teu lar amado,purificado

Olhando daqui mais parece

Um caminho pintado com

As cores que escorreram

Das tuas mãos,quando você

Brincando desenhava seus sonhos

Conheço as águas cristalinas que

Você deixa deslizar pelo teu corpo

Lavando assim, os teus doces pecados.

Conheço onde moras doce criatura

Pois, foi ali que nasci e renasci.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/01/2012
Código do texto: T3441727
Classificação de conteúdo: seguro