Inocente infância

Saudades de não ter a noção da maldade, da vaidade, da inveja, da falsidade e do egoísmo das pessoas.

Saudades de não precisar agradar ninguém com aparências.

Saudades de não tentar parecer simpática e sociável na presença de gente que nunca vi antes.

Saudades de sentir medo de coisas não assustadoras.

Saudades de brincadeiras sem maldades.

Saudades de ser exatamente aquilo que sou, mesmo ainda não sendo.

Saudades de não saber de nada mas saber de tudo.

Saudades de achar que tenho os melhores amigos do mundo apenas por me fazerem chorar de rir.

Saudades de brincar sem ter a noção de que um dia tudo isso irá acabar.

Saudades de ser feliz sem duvidar se realmente sou feliz.

Saudades de me sentir feliz com pouco.

Saudade de ser criança.

Nadacomnada
Enviado por Nadacomnada em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3356890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.