Minha Linda ....

Cada vez que te vejo,

Seu corpo chama o meu

E através de seu beijo

Um Grande amor aconteceu

A sua pele macia intacta

Seu suave brilho

O seu jeito me resgata

E em verdade, em delírio

Meus sentidos apurados

Minha fome de você

Sua boca tão doce

Que vontade de morder

Suas mãos tão frias

Em meu corpo se aquecem

Linda face conhecida

Pouco a pouco me derretem

Dias atraídos pelos meses

Você vive em meus sonhos

Só penso em realidade, as vezes

Queria não ter o dia tão tristonho

Você se foi como uma pomba

Seu brilho ainda é intenso

Enquanto lembro de sua sombra

Eu ainda vivo esse momento...

Já embora, falecida mulher

Em orações, meu desejo

Você era linda, cheia de fé

Queria sentir sua pele de novo

Mas nem tudo é como a gente quer...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/11/2011
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T3348618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.