Não importa..

Não importa se você perdeu

O importante é você competir

Não importa se você sofreu

Mais continui sempre infrente, alegre

Não importa se algum dia te perdi

Mais nunca esquecerei o aconteceu entre nós

Não importa se você ficou para trás

Continui correndo e vá para a frente

Não importa se você chorou por besteira

Porque não adianta chorar pelo leite derramado

Mais é por isso que o coração está aqui...

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 02/01/2007
Código do texto: T333786