Açucar&Adoçante
A semente é o meu passado
A fruta o meu presente
O suco o meu futuro
Que eu desejo loucamente
Está faltando o açúcar
Para eu poder tomar
Posse do que desejo e me realizar
Busquei nos caminhos da vida
E nada pude encontrar
Adoçante eu vinha usando
Em tudo que ia tomar
O paladar é diferente
Mas era só o que eu tinha
Agora melhor procurando
Eu lembrei onde estaria
E percebi com clareza
Que podemos utilizar
Outros artifícios, para a vida adoçar
Porém só hoje desejo
Abusar do que é natural
Sei que não sendo diabética
O açúcar pouco fará mal.