Uma história em dois corações
Nossos nomes ainda estão gravados naquela árvore!
nossa primeira jura de amor ali ficou.
Ainda sinto saudades de você,
foi um amor marcante em minha vida,
algo que o tempo não irá apagar facilmente.
Naquele tempo as coisas eram diferentes,
não havia malícia nos nossos olhares, era apenas
um sentimento, que hoje eu lembro com
tanto carinho.
O tempo passou, as coisas mudaram,
mas o sentimento que um dia eu senti,
jamais vou esquecer, porque a árvore pode
morrer mas seu nome estará gravado pra sempre
na minha alma.