Recordação Ardente
Recordo hoje ardentemente
do tempo que te tinhas.
Quanto tempo...
Tua partida eterna se
distancia mais e mais de mim.
Entretanto, cada dia recordo
uma que seja das lembranças
eternas...
Por fim, percebo que,
embora tão ausente, por muito
tempo ausente te sinto tão próximo
e tão eterno. Saudades!