ACASO
Dizem que todas as coisas
acontecem por acaso.
Eu penso diferente!
Penso que todas as coisas acontecem
porque são permitidas por Deus,
permitindo que nos encontrássemos
para que pudéssemos compartilhar, todos
os nossos momentos de nossas vidas,
sejam eles alegres ou tristes.
É verdade! Pense quanto nos alegramos,
damos gargalhadas, choramos emocionados
com mensagens que recebemos,
lemos textos como se fossem
escritos para nós, naquele momento.
Deus sabe por que colocou
você na minha Vida.
saiba, que fiquei muito feliz
em conhecê-lo e que sua
Amizade é valiosa para mim
Vitoria Moura 22/8/2009
Ma Vie