Infância Surreal

Sonhei , Sonhei

E Logo Me Vi Ali , Sentado Naquela Porteira

A Beira Daquela Serra

Lembrando De Minha Terra

Uma Lágrima Enternecida Soou De Meus Olhos

E Num Soluço Vi Despedaçar Minha Felicidade

Por Um Momento Quis Disfarçar aquela Angústia Dentro De Mim

Mais Tudo Estava Sumindo aos Poucos

Quis Me Convencer que Tudo Acabaria Bem

Mais Foi Tudo em Vão ,

E Acabei Virando Refém de uma Mágoa Sem Razão.

Reflexos De Dias Inesquecíveis Solaram Na Minha Mente

Tomei Banho Naquele Riacho em Dia De Enchente,

Brinquei De Pega Pega e Cabra Cega,

Chupei Manga Lá Na Ponta Do Pé De Manga,

Pesquei Até Encher Aquela Capanga,

E Chupei Pitanga Até á Lua Se Engrandecer.

Foram Dias Incríveis,

Pra Ser Sincero Indescritíveis ,

Mais Sei Que Aqui Se Tornaram Perceptíveis,

Nesses Visíveis Versos Simples...

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 18/10/2011
Código do texto: T3284499