É intrigante...
Deus nos faz prometer, amar e criar
Deus: disse
_Mulher receba essa herança
_E, deverá dar a essa criança
_O amor que recebeste de mim.
Criei...Amei e amei.
Então sendo Ele o criador
Arrancou minha herança
Me deixando pura dor
Hoje...
Se continuo nessa vida é pela minha gente
Deus deu dor que aperta o peito,
e choro da alma.
E tudo muito de repente
Não deu tempo de pensar
Veio a tristeza no seu lugar
Não deu tempo de lutar
Foi um adeus,
Uma separação
Um sofrimento
Uma solidão
O choro é dia e noite
Uma linda família se desestruturou
A tristeza é constante companhia
Pela falta de nosso grande amor:
Daniel um anjo Ariel.
Penso a todo momento:
Se ia desfazer, porque fez???
Autoria: Sandra Regina da Silva Ferreira
Grau de parentesco: Mãe