Luto

Pode ser medido

o volume do sentir

ou a capacidade

de um coração?

Podemos dizer a alguém: Sinta!

Me retribua agora!?

O tempo pode ser medido

em horas, dias, semanas e anos.

Mas o tempo se mede em fatos,

lembranças que nos preenchem

que nos mostram o que fomos,

mesmo não querendo, ou relutando ver

Memória que a todo custo fazemos esquecer,

pela dor que os nossos erros nos roubaram ser

as perfeitas lembranças.

A vida se mede pelo luto que se ganha

mas pelo luto tudo se separa.

As memórias são eternas e no lutar diário

meu com elas, luto para não me separar das belas.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 16/10/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3280607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.