Momentos
De momentos é a vida
E a vida de momentos.
Eles são teus, são meus,
Agora são nossos.
E o passado...
Só importa a quem passou.
Deixa-o do lado de lá,
Descarrega o tempo
e os momentos vividos.
Eles não podem voltar
Mas tu deves continuar
A tua vida,
Não o teu passsado.
Ladir F. Wigikoski Branca