SONHOS VELADOS
Da lua
retiraram os tantos sonhos velados...
Sonhos criados por meus olhos,
que me chegaram marcantes,
sem permissão, de saber o Sol.
Mas a noite
é um punhado de horas...
porque o sol sempre nasce
e abraça a vida que aprecia,
beijando os sonhos que me vêm.
Vitoria Moura 30/11/2010
Ma Vie