Cenas da minha vida
Quando penso na minha infância no centro da cidade
tento medir a importância que isso pode ter para mim
São resquícios de mocidade, lembranças boas, saudade,
de algo bom que passou mas na verdade não tem fim.
É a vida - a minha vida!
que desfila como cenas de um filme,
colorido, reprisado, às vezes até legendado
por tão difícil compreensão...
Será que eu conseguiria ser ator de mim mesmo agora
revivendo o que fui outrora em outros tempos reais?
Que graça isso teria, que lições agregaria
a quem pudesse assistir e talvez sentir emoção?
São perguntas sem respostas...
se o roteiro não for posto logo em ação!
(Tem coisas bobas que a gente às vezes escreve
e só depois que descreve passa a prestar atenção.
São coisas simples, banais, que no entanto podem conter
coisas boas de se lembrar, cenas alegres para rever
... e reviver com a melhor sensação!)