Olimpo

Aparentemente o impossível é incerteza

E a certeza é improvável

A decisão vai além do pensamento

Transformando leões em gigantes de gelo .

Thor me ajudou a derrotar, todos.

Os gigantes de gelo nunca vão se levantar

Afrodite me ensinou a amar

Assim vivendo me apaixonei por Afrodite

Não daria certo eu Áries e Afrodite , acredite.

Os céus se abriram e Hermes chega

Trazendo notícias de uma deusa grega

“Vim lhes enviar a palavra da Deusa Atena

Cuidado com esse amor, pode lhe causar problemas.

Livra-te dela e venha reinar , lá no Olimpo é o seu lugar.”

Thor ouvi , se assusta então

Sabendo que seu “filho” Áries, não vai ter perdão

Afrodite chora, no tempo, ela se deteriora

E Áries vendo o sofrimento, luta até a hora de seu livramento .

Afrodite para de chorar

Da a mão para mim e diz

“Vamos Áries , vamos batalhar. “

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.