Estrelas dos meus sonhos !

Estrelas que me brilham

Iluminam a minha noite

Em belezas que humilham

Admiro-nas nas pontes

Amanhece lentamente

A estrela maior aparece

Me fazem flutuar docemente

Numa sensação que nao se esquece

De tarde , uma prece

A noite chega apressada

Logo , logo escurece

E minha mente está marcada

Marcas dos sonhos que passaram

Lembranças de quem me amou

Momentos bons que ficaram

E os males que a noite apagou

Eu me lembro bem desse dia

De manha , eu esperaria

As estrelas , a noite , eu sentia

Que ainda sonhava , depois que dormia...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 28/08/2011
Código do texto: T3187364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.