Despedida

O dia amanheceu cinzento como a minha vista

E a angústia está tomando conta do coração

Meu corpo não obedece ao comando do descanso

O sentimento de perda escorre pelas minhas mãos.

Quando os bons se vão, abrem espaço para um pouco de dor

Porque eles são nossos maiores professores

Uma lição que se aprende diariamente

De corpo e espírito.

Uma mistura de sentimentos que recai sobre a alma

Põe o gostar em questão

Será que se ama e não quer se admitir?

Uma nova percepção que só agora vem à tona?

O tempo talvez tenho sido inimigo

Não deixou o coração repousar

E agora que ele, mais uma vez, tende a se entregar

O destino joga o porto seguro para o lado

Não é querer resgatar o passado

Esse já se foi e está enterrado

É o novo que está, cedo demais, indo embora

E os olhos irão ficar agora apenas na memória

A previsão é de que os próximos dias serão de chuva

Pois o verão está agora deixando o tempo mais escuro

Mas fica o pedido antes de partir

Deixar aqui seu calor, que só é entregue pela sua presença.

E, se me permite citar o poeta,

"Lembro das tardes que passamos juntos

Não é sempre, mas eu sei

Que você está bem agora

Só que este ano o verão acabou

Cedo demais".

Espero que a sua próxima estação traga mais flores.