In Absentia

Sempre estarei aqui para ser o seu ombro direito

Sentar comigo e me deixar sem a solidão

MALDITA PSICODELIA !

Ser humano é ter uma família feliz .

Hoje eu só queria abraça-lá.

A que me deu asas para voar

sinto vergonha, pois agi igual a um animal.

Apareço fazendo tudo ter sentido.

Por que sei, nossos corações nos lugares certo estão !

Sabendo que agora posso viver ao teu lado.

É o que sinto a tempos

E Deus sempre vai te apoiar.

Na minha vida, eu sorri.

AINDA há tempo para arrependimento.

Assim como eu vou proteger os filhos meus .

bem separado da cidade.

Assim nosso mundo vai descongelar

Porém , o rei vai atrás da rainha tentar fazer ela o amar de novo .

acabas de perde sua vida .

A cabeça ergue, para novos caminhos avançar .

Mudar as atitudes é mudar seu interior .

busca a sua princesa .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 15/08/2011
Código do texto: T3162410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.