Um poeta

A noite sempre bela

Um menino tão feliz

O sonho que revela

Um talento em raiz

Poesias tão profundas

Um sorriso guardava

Lembranças tão imundas

Aos poucos descartava

Um desabafo em palavras

Num texto produzido

De coração se expressava

Um passado conhecido

Grandes pensamentos

Uma luz iluminava

Driblando o sofrimento

Nas escritas desabafava

Os anos passam rapidamente

Um grande poeta ,se tornava

Com tantos textos inoscentes

Um grande futuro o esperava...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 11/08/2011
Código do texto: T3153925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.