***Minhas lindas recordações***

Quando a gente fica velho

Tudo vem acontecer

As lembranças do passado

Vem forte nos aborrecer

Trazendo grande saudade

Dos tempos que ficou lá...

Eu era moço faceiro

Fazia festa o ano inteiro

Curtia a vida as meninadas

Fazia amor dia e noite

Não tinha tempo ruim

O bichinho ate sorria

Dava pulo de alegria

Coitadinho desbotava

De tanto que ele mexia

Naquele tempo eu era feliz

O sol brilhava pra mim...

Mas infelizmente a idade chegou

Tudo passou, ficou pra traz

As coisas que eu fazia

Hoje já não faço mais

A velhice me tirou tudo

Não me deu explicação

Fez do meu pobre coração

Uma sentença já marcada

Pra dizer mesmo a verdade

Nem aquilo eu faço mais...

Agora e só desgosto

Ninguém olha pra mim

Eu me sinto um encosto

Problemas que não tem fim...

Só me resta minha estória

Minhas lindas recordações

Para que eu não caia de joelho

Pedindo a DEUS pela minha hora...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo