NÃO TENHO OUTRAS PALAVRAS

Estou morrendo aos poucos

Ao sentir que este amor é impossível

Quanto mais o tempo passa

Tudo se torna terrível.

Não tenho outras palavras a dizer

Que possa te convencer

Aos poucos sei que vou morrer

Pois nunca vou te esquecer.

Momentos lindos se passaram

Quantas emoções... Poesias de amor

Palavras de encanto, sedução e paixão

Com minha Princesa... Minha flor.

Carrego comigo esta dor

Hoje só tenho a lamentar

Foi por ti amar que me apaixonei

Agora eu sei... Só me resta chorar.

São José dos Pinhais- PR.

04/08/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 04/08/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3140158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.