Hoje pensei em você!
Hoje pensei em você!
Nem sei o que dizer...
Nem mesmo por quê?
Você que se tornara insípido
Voltou a cutucar minha memória...
Talvez a causa deste incômodo...
Esteja impregnado no frio, que cala.
Nas folhas que jazem ao chão...
Calacrada está assim como o passado em ti está,
Que teimoso balança em pensamentos...
Um pouco desavisados coitado...
Resolveu viver um “feed back”...
Do nada que ficou tão ínfimo era.
Mas não mandamos em pensamentos,
E assim como chegam... Vai...
O bom disso tudo é que segue vazio
Assim como chegou...
E se nada levou... É que por aqui,
Nada, mas nada mesmo... restou.