Aprendizado

Foram dias guardados

Meu corpo destruído

Por um coração machucado

E um jeito iludido

São crianças da vida

Aprendendo a agir eticamente

Mas quando não é aprendida

Tornam-se um adulto doente

Um descendente manchado

Meu sonho se perde sozinho

Preso em memórias do passado

Servindo ao trabalho e o linho

Meu dia , um dia nascerá

Com a pouca fé que sobrou,

Uma Rosa ainda brotará

No Campo morto onte me jogou

Na terra morta , onde me enterrou...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/08/2011
Código do texto: T3135056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.