Recordações...
Recordações...muitas recordações
Elas estão encravadas em mim
pra onde vou, de onde venho
elas estão aqui...
Já se passaram dois anos
E você está tão presente, amor.
Parece que o tempo não passou
Sinto você aqui, ao meu lado
Não sei explicar é maior que eu.
Tudo é igual, a nossa casa, a nossa vida
é como se você não tivesse partido
é como se você fosse eu;
as mesmas manias, a mesma rotina...
Por que dizem que com o tempo
tudo passa?
Não é verdade, pra mim nada mudou.
Apenas me sinto só, muito só
Mas continuo te amando
como se estivesse aqui.