Minhas 2 Paixões

Num dia normal escolar

Conheci um amor intenso

opinando sobre musicas no celular

Daí um período bem extenso

Numa Caixa da verdade

Um novo sentimento

Uma nova realidade

Um olhar e contentamento

O primeiro queria brincar

Curtir seu gosto oposto

Meninas para ficar

Uma paixão em desgosto

O segundo me fez brilhar

Uma nova amizade

Mas a religiao para libertar

a Minha mesma realidade

Amar não se escolhe

Amei o primeiro sofrimento

Foi um destino que se colhe

Ainda bem que passou com o tempo

O resumo de paixões

O segundo especial

Guardado amigo em coração

Meu grande vínculo virtual...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/07/2011
Código do texto: T3109752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.