ACIDENTE

/Gérmen de meu labirinto…/

Vindo em queda de nenhures

medos por fora do íntimo

absinto sede de angústia

Espécie de dor sem amargura…

Vagueiam vales das trevas

lianas e becos com negrumes…

Tocando Biombos cheios de letras

Dentre melodias por tapumes…

Entre paredes de um muro

No poço de um fosso fundo

ou Apocalipse fim do mundo…

Transições de estar perdido

mil vezes sonhando sem estar

sonho mil vezes comigo!

Leva-me pensando sem pensar.

A Terra pensa que é - Imagino…

A vida é só no mar único

que interrogo sem sentido

porque duvido!

Mas não pergunto.

E sinto o triste absurdo

no invento de Deus em tudo.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 21/07/2011
Código do texto: T3109591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.