Nas paredes do passado
 

És a loucura, cinza âmbar,
Das injúrias e aleivosias,
Com fagulhas de um olhar
A sufocar alegrias.

Eras a deusa do meu olhar,
Em tudo que olhava te via,
Um choque de contravia,
Ceifou-me o direito de amar.

No interregno dos momentos,
No tumulto das mixórdias,
Foram tantas as discórdias
Não obstante os sentimentos.

Hoje, remoo,. tudo acabado!
Com o olhar de frustração
Choca-se o meu coração
Nas paredes do passado.

Mas vou continuar assim,
A viver nessa ilusão,
A enganar o meu coração,
Creio que é melhor pra mim.

São esses meus pensamentos,
Assim, triste de emoção,
Sofre o meu coração,
No eco dos meus lamentos.

 
Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095462