Abençoada Luz Noturna
Claro ou escuro compõem todo o existir
Melodiosas contribuições do dia a vida
Sábia harmonia da luz e suas ausências
Concatenada rotação translação lúcidas.
Claro ou escuro são estágios transitórios
Equilíbrio dos espíritos a cada densidade
Transforma em luz cada opacidade treva
Elevação ao espectro luminoso do Divino.
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.01.95)