UM GRANDE AMOR.

cARO pOETA,que bela poesia, sei que não estou no seu nivel, mas me astrevi a responder,

um abraço....

UM GRANDE AMOR

Pra falar de um grande amor

É preciso inspiração

Na sua poesia eu vejo

Palavras do coração

Não conheço um grande amor

Que seja sem sofrimento

É preciso muita dor

Respeitar o sentimento.

Um dia sei que ela volta

Pra matar minha paixão

Estou de braços abertos

Com vaga no coração.

Esse dia vai chegar

Tenho fé e esperança

Não esqueço minha amada

Guardo sempre na lembrança

Meu poeta meu amigo

Somos dois apaixonados

Deixo aqui um grande abraço

E muitos versos guardados.

Hugo Araujo: aRCOVERDE 12/07/2011

eM RESPOSTA A POESIA DO POETA RODRIGUES.