CORAÇÃO DE ESTUDANTE


Para alguns se passaram trinta anos,
Cada um seguiu seu destino, seu caminho,
Longe da turma,Construiu uma história de vida,
Ainda somos coração peliciotianos.

Econtros de verdadeira amizade,
Turmas diferentes, se entrelaçam na saudade,
Momentos por todos vividos e  sentidos,
Todos os anos, por nós são repetidos.

Relembramos as artes daquele tempo, bem vinda,
Nos meus versos são transformados em rimas,
Escrevendo uma homenagem nesta poesia,
A lembrança através do tempo, conduzia.

Cecilia coordenava, dava as ordens em disciplina,
Ana Maria e Marilia com carinho, lecionava,
Por elas, ainda somos meninos e meninas,
Ainda compartilham nossos momentos de vida.

Os encontros formam uma constituição,
Dos tempos que não se foram em vão,
Hoje são marcados em cada coração,
Todo ano firmamos uma renovação.


(Homenagem a todos os alunos e professores Peliciotianos)

Imagens Googleo - oyo.com.br




isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089154