Te Encontrei
De menina a mulher,
Ao te conhecer me apaixonei,
Teus olha nunca em minha direção olharam,
Vários momentos,
Beijos roubados,
O tempo passou,
E eu te perdi,
Nossas vidas desencontraram-se,
Hoje ao acaso te encontrei,
Quis o destino que assim fosse,
Te reconheci em meus sentimentos guardados,
As portas do meu coração se abriram,
Deixei voce entrar,
Deixei voce desvendar em mim a mulher,
Em teus braços quero me perder,
Me perder no tempo,
No desejo da paixão,
E te amar.