Quadro de Família

Grande efeito esquematizado

Família posa para ser fotografada

Um belo sorriso no retrato

Uma aparencia feliz evidenciada

Os flashes param um momento

O belo olhar feliz se fecha

Um sorriso sem contentamento

Um cupido sem a flecha

O amor ali já nao existe

Foi o passado contemplado

A foto feliz , no fundo triste

Relembra o falso brilho do passado

Alguns parentes ja morreram

Outros primos se mudaram

Os tios ja envelheceram

E os amores familiares se cansaram

Hoje , nao vejo a foto com tristeza

Ja lembro do que me sucumbiu

Grande lembrança , uma certeza

Que uma grande familia feliz , ali existiu...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/07/2011
Código do texto: T3079635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.